Интервью группы (08.09.2013)

Интервью группы (08.09.2013)
Группа БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД дала интервью корреспонденту РусРок во время в тура по городам Белоруссии. Участники группы рассказали как они провели лето, и на сколько грандиозны планы на осень! А самое главное, коллектив поведал РУСРОКу о будущем альбоме, ведь по словам самого Сантёра, "альбом будет грандиознейшим, эпичным, поражающим воображение, приводящим в трепет..."!
 
Мария: Привет ребята, рада вас видеть!
 
Толян: Привет!
 
Мария: Ну во-первых хочется поздравить вас с приближающейся презентацией нового и для многих, долгожданного, альбома! Ну а во-вторых с успехом песни «Гитары», которая сильно полюбилась слушателям «Наше радио» и не только, ожидали от нее такого успеха?
 
Толян: Спасибо большое!
 
Герман: Спасибо! Ну а от песни, ожидали, она ведь хорошая.
 
Мария: Ребят, летом вы участвовали в большом количестве концертов/фестивалей, успели ли отдохнуть?
 
Сантер: Так чтоб полноценно, чтобы не видеть физиономий коллег хотя бы неделю, нет, не получается. В просветах между фестами доводили до ума новый альбом. Единственно, после сентябрьского тура (Белоруссия, Украина, Молдавия) съезжу на неделю на тёплое море и снова в бой.
 
Герман: Некогда нам отдыхать! (улыбается)
 
Толян: А мне вот отдохнуть удалось только шесть дней, валялся на море. Маловато конечно, но дело прежде всего!
 
Мария: Что из летних приключений вам больше всего запомнилось/впечатлило вас?
 
Сантер: Этим летом на наш замечательный коллектив обратили самое пристальное внимание большое количество байк-клубов с разных регионов нашей страны и сезон у нас прошел под рёв мотоциклетных моторов, участвовали в самых разнообразных байкерских шоу, фестивалях, междусобойчиках. И конечно плюс крупные фесты «Нашествие», «Доброфест». К сожалению администрации «Кубаны» и «Рока над Волгой» пока не видят БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД в упор. Публика этих фестивалей очень хотела бы нас увидеть, но организаторы считают по другому. Искренне их жаль.
 
Герман: А мне из всех фестов запомнилось «Нашествие»!!! В этом году как-то особенно хорошо было, собрали огромную поляну перед сценой.
 
Мария: Герман, насколько я помню, твой дебют в группе состоялся на этом фестивале?
 
Герман: Да. 
 
Толян: А еще играли не соревнованиях по мотоспорту, было очень впечатляющее зрелище. Много народу и все трезвые, это тоже запоминается!
 
Мария: В песне «Гитары» вам подпевают (поют с вами) дети. Это какой-то детский музыкальный коллектив?
 
Толян: да это дети из детского хора, к сожалению не знаю их имён. Отлично постарались. спасибо им большое!!
 
Герман: Это музыкальный хор дома молодежи «Пулковец», руководители Елена Мальцева и Иоффе Майя.
 
Мария: Какой будет новый альбом и кто участвовал в его записи? Какие треки в него войдут? Планируются ли еще дуэты? И будет ли приоткрыта завеса тайны до выхода альбома?!
 
Сантер: Альбом будет грандиознейшим, эпичным, поражающим воображение, приводящим в трепет и пронзительно нежно-лиричным. Треки подобраны соответствующие целям и задачам. Как всегда, разделить с нами триумф, мы позвали музыкантов групп «Король и Шут», «Княzz», «Пилот», «Москитос» и детского хора «Пулковец».Ну а за год до выхода альбома выпустили «Питер рок-н-ролл» и за три месяца «Гитары». Достаточно, а то презентовать будет нечего!
 
Толян: Новый альбом, как всегда новый. Мы не стоим на месте и всё время экспериментируем со звуком. На альбоме, как всегда отметился Каспер (Дмитрий Ришко) участник проектов «Княzz» и «DOMINIA», а Павел Сажинов (КиШ) сыграл все клавишные партии. И ещё музыканты группы «Гарлик кингс» и как сказал Сантер, «Москито». Дуэт был уже представлен зрителям, точнее квартет. Это песня «Питер рок-н-рол» Где отметились Илья Чёрт , Алексей Горшенёв и, к сожалению недавно покинувший землю, Михаил Горшенёв. А трэки все новые, не скажу какие. (улыбается)
 
Герман: Это будет БОМБА короче. (улыбается)
 
Мария: Каждое ваше новое творение бурно обсуждается поклонниками. Как вы относитесь к критике?
 
Сантер: К хорошей критике отношусь хорошо, к плохой- плохо. Как и все психически здоровые люди.
 
Толян: Критика неизбежна, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Всем не угодишь, но это и не цель. Критику люблю только осознанную . Когда говорят что это дерьмо и никак не комментируют, я внимания не обращаю, а мнение людей конструктивных и профессиональных слушаю с удовольствием и вниманием. Это поможет избежать новых ошибок.
 
Герман: Согласен с Толяном, нормально относимся. Прислушиваемся. От нее никуда не денешься, мы не сто долларов, чтобы всем нравиться.
 
Мария: В рамках тура вы посетите много городов. Во всех ли будет одинаковая программа?
 
Толян: Да, программу мы всегда готовим с самого начала на весь тур, но в процессе мы вносим коррективы, иногда серьёзные. Песни нельзя поставить абы как, программа должна идти легко, а так ли она правильно составлена не узнаешь пока не поиграешь, ну а в Москве и Питере программа конечно будет скорректирована . В Наших столицах больше технических возможностей для полноценного шоу.
 
Сантер: Программа, естественно, включит в себя все песни нового альбома и проверенные хиты с предыдущих. К сожалению, не сможем показать в регионах полноценное шоу, которое ждёт московских и питерских зрителей, это связано исключительно с техническими проблемами и финансовой составляющей. В Москве и Питере, где состоится финальный концерт первой части тура, мы постараемся сделать вечер, по настоящему, незабываемым.
 
Фото: Александра Вольф