Новости

Новости группы

Новое сообщество «Вконтакте»

Новое сообщество «Вконтакте»

Друзья, мы хотим поблагодарить "нашего дорогого друга" Артемия Белого за то, что на заре появления социальной сети ВКОНТАКТЕ именно он нажал на кнопку "создать сообщество", управление которым тут же было передано участникам группы БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД.

Спустя несколько лет, дождавшись, когда группа добилась определенного успеха, Артёмка вспомнил об этом и решил подзаработать. Нам было предложено ежемесячно платить Артёмке некую сумму.

Конечно, мы могли бы исправно платить Артёмке за его нелегкий труд, который он совершил однажды, но по словам этого человека, его материальное положение очень непростое, и потому у нас нет уверенности, что условия "аренды" не будут меняться.

Всех друзей группы приглашаем в наше новое ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО, при этом призываем отписываться от старого сообщества, так как по планам "создателя" в случае отказа от оплаты оно будет превращено в рекламную площадку для спам-рассылок.

Всех благ тебе, Артёмка!

«Бригадный Подряд» опровергает причастность своих поклонников к массовой драке в Москве

«Бригадный Подряд» опровергает причастность своих поклонников к массовой драке в Москве

И снова «Бригадный Подряд» попал в криминальные сводки новостей...

Сегодня все Московские и не только СМИ, взахлеб орут о массовой драке фанатов «группы с сомнительной репутацией», во время концерта в клубе РЭД. По мнению отдельных журналистов в инциденте приняли участие в том числе и сами музыканты БП. Также, по их словам, коллектив регулярно устраивает акты беззакония и всячески поощряет это, в связи с чем в сети началось массовое поливание группы грязью.

Отдельные «уникумы» умудрились написать, что драка и вовсе происходила в стенах клуба, где дрался весь зал, после чего «все 20 человек» были задержаны полицией.

Наши зрители не такие! Фронтмен группы Анатолий Скляренко развеял эти слухи и уже дал несколько опровергающих интервью разным СМИ. Предлагаем познакомиться с одним из них.