Новый альбом «Сомнамбула»!

Итак… Новый альбом. Как все новое, он как минимум интересен. Почему именно он должен всем понравиться? Все очень просто! Альбом «Сомнамбула», это результат работы огромного количества людей. 
 
Конечно же, авторы! Им «респект»! Такого разнопланового альбома, группа еще не писала! Из прослушанных песен, любой, утверждаю, любой слушатель рока найдет для себя, как минимум пару песен, которые «лягут на ухо», которые захочется слушать, слушать и слушать! И, конечно же, петь!
 
Искренние, идущие от самого сердца тексты, заставят вас погрузиться в невыдуманные истории, рассказанные в альбоме. А кто-то, может получить и «музыкальный оргазм»!
 
Все песни, кроме «Друг», (авт. Макс Васильев), написал Александр Лукьянов, он же «Сантер».
Не обошлось и без таланта музыкантов и вокалистов! 
 
В записи альбома принимали участие: 
Гр. «Бригадный Подряд»
Анатолий Скляренко - вокал, гитары
Лукьянов Александр - гитары
Поляков Кирилл - бас
Йоффе Герман - ударные
 
Так же, в записи принимали участие наши друзья и соратники по «цеху»:
Михаил Горшенев «Горшок» (гр.Король и Шут) вокал. Песня «Питер рок-н-ролл».
Алексей Горшенев (гр.Кукрыниксы)- вокал. Песня «Питер рок-н-ролл».
Илья «Черт» (гр. Пилот)- вокал. Песня «Питер рок-н-ролл».
Павел Сажинов (гр.Король и Шут, Северный Флот)- клавишные. 
Дмитрий «Каспер»Ришко (гр.Княzz)-скрипка. Песня «Друг».
Степан (гр.Garlic King)-волынка. Песня «Welcome Aboard»
Роман (гр.Garlic Kings)-вистл. Песня «Welcome Aboard»
Александр Прокопьев «Скорп» (гр.Mosqito)- бэк-вокал. Песня «Welcome Aboard»
А в одной, уже любимой всеми песне «Гитары», участвовала вокальная студия «Акварель», под руководством Елены Мальцевой. Припев песни «Гитары» исполняли Александра Евлюкова, Алина Петрова и Елизавета Шашко.
 
Красоту и разнообразность композиций создавали на студии «RP-STUDIO» у нашего хорошего друга и волшебника звукозаписи Кирилла Погоничева, в Санкт-Петербурге.
 
Неповторимость, стильность и оригинальность новой пластинки нам обеспечил талантливый художник и мастер своего дела Стас «Святой» Якимов. Согласитесь, не так часто, обложка диска заставляет вас задуматься, а после ее просушивания, вы понимаете, насколько точно все передано в цвете, образе и идее картинки!
 
Выражаем благодарность команде РусРок, которая помогает представлять группу в информационной среде, осуществляя возможность нам с вами свободно общаться в социальных сетях и на ресурсах группы!
 
Мы благодарим наших родных и друзей! 
И, несомненно, вас, наши дорогие слушатели! Ведь все, что мы творим, делается для вас! Приходите на наши концерты, слушайте хорошую музыку и не болейте!
 
Ваш «Бригадный Подряд» и соответственно автор сего текста, Илья «ШеФ» Золотухин.