Planeta.ru: Автобус для любимой группы

Когда бьют куранты, все загадывают самые сокровенные желания. Но одно желание у «Бригадного Подряда» общее – возможность давать концерты по всей нашей огромной стране.

Ни для кого не секрет, что мы одна из немногих групп, которая в своих гастрольных поездках пользуется собственным автобусом.

Дело в том, что ни время, ни дороги не оставляют шансов нашему сухопутному фрегату, и со временем он становится все менее и менее надежным. Устает даже металл…

Пора бы нам обзавестись новым, более мощным и вместительным автобусом, но, к сожалению, ресурсов группы недостаточно для осуществления заветной мечты!

Друзья, нам необходима Ваша поддержка!

Мы открываем свой первый краудфандинговый проект на Планета.ру, и теперь каждый желающий сможет внести свой вклад в создание нового сухопутного фрегата.

И парус нашего с Вами корабля, сшитый из множества лоскутков в один большой, наполнится попутным ветром, который донесет песни «Бригадного Подряда» в любой уголок нашей необъятной Родины!

Поддержав нас в этом проекте, Вы подарите частичку своего сердца не только группе, но и нашим многочисленным поклонникам.

Возможно, именно благодаря Вам песни «Бригадного Подряда» станут доступны в живом исполнении даже в самых отдаленных уголках России и не только. А сувенирная продукция с эксклюзивным дизайном, разработанным специально для этого проекта, укажет на Ваше участие в жизни и поддержке Бригадного Подряда!