Проект на Планета.ру продлён

Проект на Планета.ру продлён

Сегодня заканчивается срок проведения нашего проекта на Планета.ру. К сожалению, несмотря на преодоление 50% барьера, вся сумма так и не была собрана, а это значит, что мы можем забрать набранную сумму только с повышенной комиссией. При этом стоит учесть, что немалая часть этой суммы пойдет прежде всего на закупку заказанного вами мерча. Кроме того, уже после старта проекта, мы лишились старого автобуса, средства с продажи которого изначально планировалось также задействовать при покупке нового. Подсчитав все расходы и доходы, мы пришли к выводу, что тех средств, которые будут получены на руки, хватит в лучшем случае на такой же автобус, как и был… А это значит, что концерты в дальних городах снова будут несбыточной мечтой как для вас, так и для нас.

В этой ситуации единственным верным решением мы считаем продление проекта с целью собрать все 100%. Это даёт нам надежду, на то что мы соберём действительно существенную сумму, которой будет хватать на надёжный автобус, но самое главное, мы избежим повышенной комиссии Планета.ру за услуги. 

Мы приняли решение продлить проект еще на 2 месяца. Второго продления проекта точно не будет, т.к. впереди нас ждёт фестивальное лето, и к этому моменту нам уже необходимо транспортное средство. Именно поэтому в конце мая мы в любом случае намерены купить автобус, а от накопленной суммы будет зависеть лишь то, на сколько хорошим будет его состояние.

Тем не менее, при любом раскладе ПРОЕКТ уже СЧИТАЕТСЯ СОСТОЯВШИМСЯ, и уже в ближайшее время мы сможем начать реализацию многих лотов, не дожидаясь полного завершения!

Официальное пресс обращение группы ждем буквально на днях.